martes, 26 de febrero de 2013

Cazorla "Río Grande"

Ruta "Río Grande":

Ficha técnica: Ruta circular; máxima altitud: 1.580m; Ciclable 100%, aunque hay pasos muy complicados en el descenso y duros en el ascenso; Nivel técnico y físico: alto Distancia:42 kms.
Zonas de paso: salimos de Cazorla, Castillo de las 5 esquinas, Monasterio de Monte Sión, Collado Zamora, Fuente de las Ubillas, Nacimiento del Guadalquivir, Prado Redondo, Ermita de la Cabeza, Fuente milagrosa (o del aceite), volvemos a Cazorla.

Menú en el restaurante La Sarga:



restaurante LA  sarga
     
    dia 2 de marzo
APERITIVOS FRIOS

JAMON IBERICO  Y selección de   EMBUTIDOS IBERICOS

-PATE DE  FAISAN AL VIRGEN EXTRA ROYAL CON MERMELADAS  Y TOSTADITAS

-TACOS DE QUESO CURADO CON DADOS DE MENBRILLO, Y PASAS SULTANAS.

-SALMON MARINADO CARAMELIZADO SOBRE BIZCOCHO DE NUECES CREMA DE YOGUR Y MAHONESA DE MANGO

APERITIVOS CALIENTES.

-saquitos de pasta brisk con verduritas crujientes y gambas

-PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS bacalao CON SALSA AROMATICA.

-GAMBON DE HUELVA A LA PLANCHA

PLATO A ELEGIR :
-lubina de estero  al horno CON MAJAITO DE AJO Y PEREJIL Y BUQUE DE BROTES TIERNOS DE ENSALADA
O
Solomillo de iberico a la pimienta   con menestra de verduras naturales

POSTRE:

Delicias de crema inglesa. Con rollitos de piña caramelizados y helado de castañas

BEBIDA:
CERVEZA CON Y SIN.
VINO BLANCO

VINO TINTO RIBERA DEL DUERO y rioja

No hay comentarios: